Уважаемые клиенты,
оцените уровень сервиса сотрудников клуба по пятибальной шкале:
администраторы рецепции
консультанты отдела продаж
инструкторы групповых занятий
инструкторы тренажерного зала
бармены
технический персонал
Голосовать
Здравствуйте, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

3 Страницы 123>
Расписание групповых занятий Дополнительно
SuperGirl
#1 От : Monday, April 20, 2009 1:38:00 PM
Ранг: Newbie

Почему после 19 часов нет абт, аппер боди, супер скальпта, табс флекса? Хотябы 3 раза в неделю!!! По такому расписанию как у вас могут ходить только или безработные или люди у которых графики сменные. А как же те, которые работают по обычному графику? 5 дней в неделю, до 18, 19 часов вечера? Мне например нужны только групповые занятия, на пресс, ноги и верх(руки и грудь). И ходить для эффективности через день. Обьясните мне пожалуйста, как это можно осуществить с вашим графиком??? Тренажеры не предлагать. Танцы, которые у вас вечером и растяжки(йога, флекс, пилатесс), можно и днем сделать для безработных. Растянуться и самому не проблема.

•  
SuperGirl
#2 От : Monday, April 20, 2009 1:49:11 PM

И вы убрали табс флекс, который был по четвергам в 21 час. А вместо него сделали коммерческий класс по танцам! Для меня например очень важным был этот урок именно по такому графику. Я плачу деньги за абонемент и требую уважительного отношения к себе. А коммерческий класс это плевок в лицо, и ни как не уважительное отношение к клиентам клуба. Коммерческие уроки делайте в отдельных залах, а не в клубе, в котором и так абонемент оплачивается. Снимайте, арендуйте помещение, предназначенное для такого вида занятий, оплачиваемых отдельно от стоимости абонемента.

admin
#3 От : Monday, April 20, 2009 3:23:28 PM

В четверг урок, Tabs/Flex останется ,и будет идти 45 мин.

SuperGirl
#4 От : Monday, April 20, 2009 3:28:05 PM

Ну хоть на этом спасибо!!! А что вы можете еще сказать о ВЫШЕизложенной другой просьбе?

Роева Ирина
#5 От : Monday, April 20, 2009 3:34:53 PM
Ранг: Сотрудник клуба

С 27 апреля в понедельник в 21:00 ABT/Mix, 22:00 Flex.

SuperGirl
#6 От : Monday, April 20, 2009 3:45:45 PM

А можно поменять эти 2 урока по времени? АБТ в 21 сделать? А флекс в 20???
Olga
#7 От : Monday, April 20, 2009 8:26:41 PM

Ирина, добрый вечер.

А можно тогда узнать, а как же Step1+Low1 в 20.00 и Pilates в 21.00 по понедельникам???

Аня
#8 От : Monday, April 20, 2009 8:57:43 PM
Ранг: Member

Ирина, а можно тогда Tabs - 15 минут и Флекс - 30 минут сделать, а не наоборот?

NataliK
#9 От : Tuesday, April 21, 2009 6:35:24 AM

SuperGirl писал:
Ну, вообще-то логичнее АВТ ставить первым, а растяжку уже после. Вопрос: а, может, вернуть, как было АВТ с флексом в пятницу? А то в понедельник, и правда, хорошие уроки уберут((((
Роева Ирина
#10 От : Tuesday, April 21, 2009 6:51:54 AM

Девочки извените ошиблась(просто устала). ABT в 21:00,а в 22:00 Flex.
Роева Ирина
#11 От : Tuesday, April 21, 2009 6:55:56 AM

Аня писал:

Ирина, а можно тогда Tabs - 15 минут и Флекс - 30 минут сделать, а не наоборот?

Максим проведет вам именно так)
Роева Ирина
#12 От : Tuesday, April 21, 2009 7:00:13 AM

NataliK писал:
SuperGirl писал:
Ну, вообще-то логичнее АВТ ставить первым, а растяжку уже после. Вопрос: а, может, вернуть, как было АВТ с флексом в пятницу? А то в понедельник, и правда, хорошие уроки уберут((((
Милые девушки))я составляю расписание исходя из рейтинга и еще много из чего ,и думаю не только о любителях силовых направлений,есть люди, которые также как и Вы купили абонемент к нам в клуб, и хотели бы ходить и на танцы и на йогу,,, ПОНИМАЕТЕ?
petrov stas
#13 От : Tuesday, April 21, 2009 9:49:43 AM

[quote=SuperGirl]

И вы убрали табс флекс, который был по четвергам в 21 час. А вместо него сделали коммерческий класс по танцам! Для меня например очень важным был этот урок именно по такому графику. Я плачу деньги за абонемент и требую уважительного отношения к себе. А коммерческий класс это плевок в лицо, и ни как не уважительное отношение к клиентам клуба. Коммерческие уроки делайте в отдельных залах, а не в клубе, в котором и так абонемент оплачивается. Снимайте, арендуйте помещение, предназначенное для такого вида занятий, оплачиваемых отдельно от стоимости абонемента.

supergirl абонемент включает в себя ряд услуг входящих в его стоимость,в том числе и групповые занятия по расписанию. Есть дополнительные услуги,которые не входят в стоимоть абонемента, в том числе и коммерческие классы,фитнес-бар,персональный тренинг,солярий,массаж. "Поставьте то туда, а это сюда", " это уберите ", "это замените" -  похоже,это Вам надо арендовать помещение...Оглянитесь,Вы не одна в клубе!

Все решения по составлению сетки групповых занятий, работе того или иного тренера принимаются ТОЛЬКО на основании рейтингов и прочих показателей эффективности конкретного занятия!

P.S. реплики про плевки в лицо и неуважение к нашим клиентам просьба оставить при себе!

Станислав Петров
NataliK
#14 От : Tuesday, April 21, 2009 12:08:58 PM

Понятное дело, что администрация оставляет право за собой формировать расписание клуба, просто раз уж есть форум, где можно обсуждать расписание в том числе, почему бы не делать это? Естественно, в приличествующей форме, без оскорблений и нормальным тоном? Опять же, большинство из нас- посетителей здесь высказывает свои предложения относительно корректировки расписания, чтобы было удобно всем. Никто же не говорит о том, чтобы убрать все танцевальные направления в вечернее время? Просто сейчас наметилась некоторая тенденция к сокращению числа популярных силовых уроков, поэтому, у многих подобные реакции... Если администрация составляет расписание исходя из рейтинга в том числе (кстати, каким образом ведется этот рейтинг, вроде никто не опрашивает, на какие занятия ходит каждый отдельный человек? Или я что-то пропускаю?))), то, чем тут не рейтинг, верно? Так что мы будем тут свои предложения писать, а Вы, по возможности, конечно, корректировать))) За все изменения в расписании с учетом наших пожеланий (про четверг и понедельник) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))) И, кстати, о танцах: нет ли в перспективе возможности сделать урок танца живота в вечернее время? Или в выходные дни позже 12?
petrov stas
#15 От : Tuesday, April 21, 2009 12:33:04 PM

Продумаем форму анкетирования по вопросу популярности вечерних классов: интернет-анкета или письменная форма анкет.Пока,в форуме участвует небольшой процент клиентов,поэтому оценить объективно единичные пожелания трудно.

Станислав Петров
SuperGirl
#16 От : Tuesday, April 21, 2009 7:09:46 PM

Просто во всем должна быть гармония, баланс какой то. И не так, что вечером только танцы с растяжкой, а силовые днем и утром. Надо распределять разные занятия равномерно по дням недели. Например: в 21 час - ПН. Пилатесс, ВТ. Абт, СР. Йога, ЧТ, Аппер боди, ПТ. Танцы, СБ. Степ, ВС. Йога. Я не говорю, что вы не умеете расписание составлять, я хочу чтобы вы прислушались и разобрались. Ну разве не логично такое распределение уроков???
Аня
#17 От : Tuesday, April 21, 2009 7:41:50 PM

Вот только четверг давайте не трогать!!!!!!!!!

Стоит кардио, сила и флекс - идеальное сочетание уроков!!!!!!!!!

Lena M
#18 От : Thursday, April 23, 2009 2:00:23 PM

to Ирина Роева:

Ирина, а нельзя ли поставить групповые занятия на 8 утра? хотя бы раз в неделю?

а то на 9 уже поздно, а 8 - было бы самое то))))

Аня
#19 От : Sunday, April 26, 2009 6:28:06 PM

Хотелось бы поблагодарить за следующие изменения в расписании:

1. понедельник, 21-00, АВТ. Хороший урок в удобное время для тех, кто на ранние уроки не успевает и для тех, кто хочет подольше позаниматься в зале!!!!!! 

2.  Четверг, 21-00, Табс-Флекс (как и было по продолжительности - 1 час).  Когда урок урезали до 45 минут,  то недостаток этих 15 минут очень ощущался.  Теперь спасибо, что оставили как было - 1 час по длительности. 

3. Воскресенье, 18-00, Степ-3 (с марта). За этот урок вообще отдельное спасибо!!!  На занятии высокий уровень сложности, интересные связки и всегда положительные эмоции остаются после этого урока. Мы (кто просил Степ-3 внести в сетку) очень дорожим этим занятием и стараемся не пропускать.  

Olga
#20 От : Tuesday, April 28, 2009 12:29:57 PM

Всем добрый день!

А я вот не могу поблагодарить за понедельник, мне очень нравилось, как было раньше, сначала аэробика+степ в 20.00, а потом пилатес в 21.00. И уроки эти тоже достаточно популярны. Так почему же расписание решили поменять именно таким образом? Мне, например, вчера пилатеса явно не хватало...

И еще вопрос по аэробике-степу: замена инструктора была временная или Оксана больше не будет вести этот урок???

Пользователи, просматривающие тему
Guest
3 Страницы 123>
Переход